Vous êtes iciForum
 Bienvenue sur l'espace contributif du Programme arcOpole

Cet espace de Forums est ouvert à tous et doit vous permettre d'echanger que ce soit au sujet du programme arcOpole ou des Solutions qui sont à votre disposition.

N'hésitez pas à partager vos impressions et proposer des idées pour rechercher de nouvelles Solutions Utilisateurs qui pourront être utile à cette communauté.

 Forum
 
  Forum  Métiers  Cadastre  Problème affichage des données attributaires
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
Nouveau message 09/10/2017 15:15
  amonsimer
1 messages 
Sans évaluation


Problème affichage des données attributaires 

Bonjour,

J'ai un petit souci concernant l'affichage des données cadastrales. Sur certaines parcelles, lorsque je souhaite afficher les données liées à celles-ci le petit icone de la parcelle mouline et n'aboutit jamais à l'affichage des données.

Quelqu'un aurait-il eu ce problème et donc une solution à me suggérer ?

Je vous remercie par avance pour votre aide.

A.Monsimer

 
Nouveau message 09/10/2017 15:20
  Jean-Luc
33 messages 
Contributeur de niveau 6


Re: Problème affichage des données attributaires 

Bonjour,

Je pense que celà se produit sur les parcelles qui n'ont pas de données alphanumériques. En effet, la parcelle peut avoir un contour graphique mais pas d'infos de la matrice derrière (et inversement) : ceci étant lié au fait que le graphique est mis à jour par le Service Foncier et la matrice par un autre service de la DGFiP.

A vérifier peut-être avec l'outil multii-couche si je dis pas des bêtises, mais il me semble que ça se produit aussi sur notre plan cadastral.


Cordialement - MILLION Jean-Luc ( Ville de Cluses ) ArcGis 10.5.0 - ArcOpole 3.5.0.1 - Postgre 9.2 - ArcGis Server 10.5.0
 
Nouveau message 09/10/2017 16:35
  mikacodah
16 messages 
Contributeur de niveau 8


Re: Problème affichage des données attributaires 
 amonsimer a dit

Bonjour,

J'ai un petit souci concernant l'affichage des données cadastrales. Sur certaines parcelles, lorsque je souhaite afficher les données liées à celles-ci le petit icone de la parcelle mouline et n'aboutit jamais à l'affichage des données.

Quelqu'un aurait-il eu ce problème et donc une solution à me suggérer ?

Je vous remercie par avance pour votre aide.

A.Monsimer



Ca a peut-être un lien avec le post de lh_rm dont le sujet est : "Champs DNUDES et VSURZT absents - table DGI_PPROF".

Mikaël Le Bars - Communauté de l'agglomération havraise
 
Nouveau message 16/10/2017 09:39
  David Laruelle
2003 messages 
Contributeur de niveau 1


Re: Problème affichage des données attributaires 

Bonjour,

La cartographie des parcelles qui ne disposent pas d'informations alphanumériques dans la matrice est assez simple. Il suffit de créer une nouvelle couche issue de :

  1. la jointure entre les parcelles graphiques (EDI_PARC) et alpha (DGI_NBATI)
  2. la sélection des parcelles pour lesquelles les infos attributaires de DGI_NBATI ne sont pas remontées par la jointure

Cordialement, David Laruelle
 
Précédente Précédente
 
Suivante Suivante
  Forum  Métiers  Cadastre  Problème affichage des données attributaires
Cheap Ugg Boots Sheepskin Boots Cheap Winter Boots Ugg Shoes Discount Boots Winter Shoes Moncler jacket Cheap Moncler Jackets
Discount UGG Boots Columbia Coat Canada Goose Outlet Spyder Jackets cheap nhl jerseys